Mangiare poco e stare meglio Parla l'esperto Luigi Fontana

Nell’ambito del progetto “Key to Health”, condiviso da Provincia, Apss, Fbk e Inail, che promuove stili di vita sani sui luoghi di lavoro. è intervenuto Luigi Fontana, specialista in biologia dell’invecchiamento e nutrizione, per illustrare gli esiti delle sue ricerche nel campo della restrizione calorica sugli esseri umani, che promette grandi potenzialità nella prevenzione delle malattie croniche legate agli scorretti stili di vita e nella comprensione della biologia dell’invecchiamento.

Fontana è un medico e scienziato internazionalmente riconosciuto, considerato come uno dei massimi esperti mondiali nel campo della nutrizione e della longevità. I suoi studi pioneristici sugli effetti della restrizione calorica sugli esseri umani hanno aperto una nuova area nel campo della ricerca nutrizionale, che promette grandi potenzialità nell’ambito della prevenzione delle malattie croniche legate agli scorretti stili di vita e nella comprensione della biologia dell’invecchiamento.

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"1610116","attributes":{"alt":"","class":"media-image"}}]]

comments powered by Disqus