Dr. Schaer si allarga a Borgo con 40 nuovi posti di lavoro

Occuperà circa metà dell’attuale Bic di Trentino Sviluppo, in via Armentèra, l’ampliamento dello stabilimento Dr. Schär a Borgo Valsugana.

È previsto entro fine anno l’avvio delle linee per la produzione di pane senza glutine che a regime consentiranno alla multinazionale altoatesina, con quartier generale a Postal, di sfornare in Valsugana 3.000 panetti l’ora.

Sono state avviate le procedure di selezione per l’assunzione di 40 nuovi collaboratori, con priorità all’occupazione locale e femminile, che consolidano un polo industriale del gluten free, forte di 150 addetti. Oggi l’avvio dei lavori, nel rispetto dei tempi fissati a fine aprile dall’accordo siglato da azienda, Provincia di Trento e Trentino Sviluppo.

La Dr. Schär investirà nei nuovi impianti oltre 9 milioni di euro. A salutare l’avvio dei lavori il vicepresidente della Provincia autonoma di Trento, Alessandro Olivi, il consigliere delegato di Trentino Sviluppo Sergio Anzelini e presidente della Dr. Schär, Ulrich Ladurner.

comments powered by Disqus