Calcio / Serie B

Südtirol avanti per 2-0 a Bari, poi i pugliesi pareggiano. A Tait e Odogwu rispondono Di Cesare e Salcedo

Il campionato di Serie B osserverà un turno di riposo nel prossimo fine settimana. La serie cadetta si rimetterà in moto sabato 26 novembre con la prima parte della 14esima giornata del girone d’andata

BARI. Nella tredicesima giornata e nella settima gara esterna del girone di andata del campionato di Serie B 2022-2023, l’FC Südtirol pareggia 2-2 in casa del Bari sul terreno dello Stadio San Nicola. Dopo essere stato in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Tait e Odogwu. I pugliesi prima dimezzano lo svantaggio con Di Cesare e poi acciuffano il pari con Salcedo.
La striscia positiva dell’FCS si allunga: dieci risultati utili di fila: cinque successi e altrettanti pareggi.

Ospiti propositivi in avvio di gara con la difesa di casa costretta a sbrogliare alcune situazioni impegnative. All’11’ Rover scheggia il palo alla destra di Caprile. La gara si sblocca al 21’: aggancio complicato di Belardinelli sul fondo di sinistra, palla in mezzo conclusione di testa di Tait, palla in gol, ma c'è la revisione Var per capire se la palla tenuta in campo da Belardinelli fosse o meno in campo. Dopo qualche minuto di attesa il direttore di gara decide di concedere la rete: 0-1. Gli ospiti raddoppiano al 37’: Odogwu batte Caprile con un perfetto colpo di testa eludendo della marcatura di Di Cesare e Zuzek. Il Bari dimezza lo svantaggio al 43’: punizione da 25 metri di Bellomo in mischia, testa di Di Cesare per l'1-2. Nella ripresa, al 20’ il 2-2: traversone dalla sinistra di Ricci in area ospite per la conclusione al volo ad incrociare di Salcedo che batte a rete.

Il campionato di Serie B osserverà un turno di riposo nel prossimo fine settimana. La serie cadetta si rimetterà in moto sabato 26 novembre con la prima parte della 14esima giornata del girone d’andata. L’FC Südtirol sarà impegnato nella settima gara interna nel pomeriggio di domenica 27 novembre. Sul terreno dello Stadio Druso di viale Trieste a Bolzano affronterà l’Ascoli. Calcio d’inizio alle ore 15.00.