Profonda crisi Aquila La batte anche Pistoia

Nella partita valida per l'ottava giornata di serie A di basket, la The Flexx Pistoia ha sconfitto la Dolomiti Energia Trento 84-78 dopo un tempo supplementare. Con questo risultato la compagine toscana arriva a quota sei punti in classifica, agganciando gli avversari di giornata. È stata una partita equilibrata a partire dal primo quarto caratterizzato da basse percentuali di realizzazione: le due squadre non trovano il modo di mettere più di tre punti di vantaggio nei confronti l'una dell'altra. Nel secondo periodo Trento tocca in un paio di circostanze +4 (21-17 al 13') ma l'esito della sfida resta su binari di grande incertezza, con gli ospiti che vanno al riposo avanti 36-33.

Dopo l'intervallo la Flexx Pistoia entra in campo più determinata e piazza un parziale che le permette di raggiungere anche il +9 (50-41) al 26'. La Dolomiti Energia recupera dal -8 del 36' (64-56) al -1 del 38' (64-63), prima di un finale palpitante. Pistoia sembra potercela fare, ma tre tiri liberi di Baldi Rossi portano la sfida al supplementare dove Petteway, autore di 43 punti, porta i suoi compagni al successo aiutato dalle triple di Moore e Boothe.