La Juve vola, +9 sul Napoli Totti salva la Roma a Bergamo

La Juve sfrutta l'occasione, supera 4-0 il Palermo e si porta a +9 sul Napoli ipotecando il quinto scudetto consecutivo. Khedira sblocca la partita dopo dieci minuti, il Palermo, contrariamente ad altre occasioni resta in partita fino a metà ripresa quando Pogba, Cuadrado e nel finale Padoin chiudono la contesa. Unico neo per i bianconeri il gravissimo infortunio di Marchisio - rottura crociato e addio Europeo -, mentre Ballardini ottiene qualche buona indicazione dai suoi per il finale di campionato, anche se la salvezza è più lontana.

Dopo il pareggio casalingo contro il Bologna, per la Roma, oggi in trasferta a Bergamo, è arrivato un altro mezzo passo falso: 3-3 il punteggio finale. Il terzo gol dei giallorossi è stato segnato da Totti. Terribile la prestazione di Dzeko.