Mezzocorona sconfitto, il Trento vince 3-2

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta, questo il bilancio delle tre formazioni provinciali di serie D. A sorridere è solo il Trento, che nel derby contro il San Giorgio porta a casa tre punti importanti per continuare a sperare. A Brunico finisce 3-2 per i ragazzi di De Paola: la salvezza, tuttavia, rimane quasi utopica. Perde invece 3-1 a Voghera il Mezzocorona: per i ragazzi di Orsini un approccio alla gara disastroso, con il primo tempo che si chiude 3-1 (doppietta dell'ex De Angelis). Poi la reazione, il gol di Ciaghi, ma non basta e l'Eccellenza è sempre più vicina. Buon pareggio per la Fersina contro il Seregno (gol trentino di Mammetti). La salvezza matematica non c'è ancora, ma manca pochissimo