Rovereto, dolci al cucchiaio per tutti

Il laboratorio di dolci senza cottura, gratuito e aperto al pubblico, è in programma sabato 12 maggio a partire dalle 17 presso lo Scavolini Store di Rovereto  in via dell’Abetone 26. Durante il laboratorio di cucina il giovane pasticcere Luca Perego illustrerà agli ospiti delle preparazioni di dolci senza cottura, ottimi per l’estate, come la cheesecake o la crostata. Dopo aver preso nota delle ricette, il pubblico potrà degustare i dessert preparati e rinfrescare il palato.
 
Luca Perego ha 22 anni e lavora come pasticcere e food blogger, inseguendo la sua passione per la cucina. Attraverso i suoi scatti, nel blog LuCake condivide con il grande pubblico il suo amore per i dolci, che sono diventati per lui uno stile di vita.
 
Oggi in Italia Dissapore.com è tra le voci del web più autorevoli nel mondo dell’informazione gastronomica, letto e navigato sia dai professionisti del settore alimentare e che dai “gastrofissati”, sempre più numerosi in Italia. Ha rivoluzionato il modo di scrivere di cibo, andando oltre le apparenze, smitizzando i luoghi comuni, con il vantaggio di rimanere indipendenti. Con 19 milioni di visite annue, 31 milioni di pagine visite e 1 milione e mezzo di letture al mese, Dissapore.com è un potente web influencer, con un intuito eccellente nel riconoscere i fenomeni emergenti o le tendenze e le abitudini in grado di affermarsi.

comments powered by Disqus