Levico, pari e retrocessione Niente da fare nello spareggio

Peccato! Il Levico non riesce a vincere contro lo Scanzorosciate ed abbandona la serie D. I padroni di casa sono passati in vantaggio, ma Bazzanella ha pareggiato: a quel punto i tempi supplementari, durante i quali i ragazzi di mister Davide Mezzanotti non sono riusciti a trovare il gol che avrebbe voluto dire salvezza. Alla fine dei 120 minuti, con il risultato di 1-1, come previsto dal regolamento non sono serviti i rigori per decretare la salvezza dello Scanzorosciate e la retrocessione in Eccellenza del Levico. Una delusione soprattutto per i tanti tifosi trentini che hanno raggiunto il paese del bergamasco sperando in un successo di Baido e compagni. Nell'altro spareggio vittoria del Lecco che ha battuto l'Olginatese 3-2 garantendosi la permanenza in D.