Calcio / Serie B

Südtirol stratosferico: batte la Reggina 2-1 grazie a due gol di Raphael Odogwu

BOLZANO. L'FC Südtirol nel pomeriggio di oggi – 28 gennaio - ha battuto una delle big del campionato di Serie B, la Reggina di Pippo Inzaghi seconda in classifica. In uno stadio Druso sold out finisce 2-1. Il Südtirol va in vantaggio al 36' con un gol di Raphael Odogwu.

La Reggina pareggia a pochi minuti dallo scadere del primo tempo con Jeremy Menez. Ma i biancorossi implacabili realizzano il gol della vittoria all'85', e a segnare è di nuovo Odogwu.

Il 32enne italo-nigeriano l'anno scorso in serie C aveva segnato appena cinque gol, ma quest'anno in Serie B sono già otto i gol che ha messo a segno.