Sport / Coppa del Mondo

Biathlon femminile, le azzurre sono quarte nella staffetta ad Anterselva

Sul podio si è imposta la Francia, seguita da Svezia e Germania. Le italiane Passler, Wierer, Auchentaller e Vittozzi hanno chiuso a 1'30"4 con sei ricariche e un giro di penalità

INDIVIDUALE Biathlon, è argento per Vittozzi: Wierer si ferma al settimo posto ad Anterselva

ANTERSELVA. L'Italia ha chiuso ai piedi del podio la staffetta donne della coppa del mondo di biathlon ad Anterselva. Nell'ultima giornata di gare la vittoria è andata alla Francia che si è imposta col tempo di 1h07'21"3 senza errori e con sole due ricariche utilizzate. Secondo posto alla Svezia, capitanata dalla leader Elvira Oeberg, a 45"2 con 8 ricariche utilizzate, seguita dalla Germania (+1'16"9 0+10).

Quarto posto per le azzurre con il quartetto composto da Rebecca Passler, Dorothea Wierer, Hannah Auchentaller e Lisa Vittozzi, che hanno chiuso a 1'30"4 con 6 ricariche ed un giro di penalità.