Serie C / Calcio

Trento super nell’esordio casalingo: 4-1 alla Pro Vercelli

Pasquato il migliore in campo, eccellenti anche Damian e Brighenti. Per i piemontesi, non male nel primo tempo, pesano i due errori di Corradini e Rizzo

TRENTO. Trionfale. L’esordio del Trento casalingo nel nuovo campionato è di quelli da ricordare. I ragazzi del presidente Giacca hanno travolto per 4-1 la Pro Vercelli (una partita disputata su un prato in condizioni precarie).

La partita si sblocca al 16' del primo tempo: clamorosa autorete della Pro Vercelli con Corradini. Nella ripresa al 54' raddoppio Trento con Brighenti. Al 60' accorciano le distanze i piemontesi con il tocco d’esterno di Della Morte, che supera in uscita Marchegiani.

Al 72' arriva la zampata di Pasquato che riporta a più due i gialloblù. Al minuto 80' errore in disimpegno del portiere della Pro Vercelli Rizzo che serve Damian che insacca senza problemi.