Non valido il tiro di Forray, Aquila ko a Venezia

Non si consuma la vendetta di Trento. La Reyer Venezia si conforma la bestia nera della Dolomiti Energia vincendo pochi minuti fa al Taliercio per 79 a 78 al termine di una partita vibrante e tiratissima fino all'ultimo. Si decide tutto nell'ultimo minuto dopo diversi tiri sbagliati da entrambe le squadre. Orelik segna, l'Aquila torna in attacco con 15 secondi ma, nonostante i due falli compiuti dalla difesa veneziana su Dominique Sutton, non riesce a trovare il tirod ella vittoria. Il canestro di Forray, infatti, viene considerato non valido dagli arbitri dopo averlo rivisto al replay.

Per l'Aquila ottima prestazione di Behanan (23 punti e 7 rimbalzi), bene anche Flaccadori e Shields, entrambi a 12.