Il Chelsea di Antonio Conte vince la 13esima partita di fila

Il Chelsea di Antonio Conte centra la 13esima vittoria di fila in Premier League - eguagliato il record detenuto dall'Arsenal - battendo 4-2 lo Stoke City. Già sicuri di chiudere il 2016 in vetta, i Blues hanno ampliato il vantaggio sulle inseguitrici, Liverpool e Manchester City, che si affronteranno più tardi.

Tra i protagonisti del successo del Chelsea c'e Willian, autore di una doppietta buona per soffocare subito il tentativo di rimonta che lo Stoke aveva avviato a inizio ripresa. Il primo tempo si era chiuso sull'1-0 per una rete di testa di Cahill al 34' su calcio d'angolo di Fabregas, ma già al primo minuto del secondo Martins Indi ha pareggiato. Al 12' Willian ha riportato avanti il Chelsea, Crouch ha risposto al 19' ma Conte non ha fatto in tempo ad infuriarsi perchè il brasiliano ha riportato avanti i Blues un minuto dopo. Diego Costa ha chiuso la partita al 40', confermandosi capocannoniere con 14 reti.