Inter: tris al Chiasso in prima di Pioli

Prima uscita e prima vittoria per Stefano Pioli da allenatore dell'Inter: nell'amichevole ad Appiano Gentile, i nerazzurri hanno battuto il Chiasso 3-1. Il nuovo tecnico, complice l'assenza di ben 13 giocatori impegnati con le rispettive Nazionali, ha concesso una possibilità a Gabigol in attacco ed a Kondogbia a centrocampo. Il brasiliano, schierato alle spalle di Icardi, finora ha giocato appena 20' in campionato dopo essere arrivato in pompa magna in estate.

Per l'Inter ha aperto le marcature Icardi al 17', trasformando un rigore procurato dal giovane Bakayoko; gli svizzeri hanno pareggiato al 30' con Susnjar, ma tre minuti dopo Miangue di testa su azione di corner ha riportato in vantaggio l'Inter; nella ripresa, al 50', a siglare il definitivo 3-1 è stato Biabiany, abile a battere Guatelli di piatto destro.