Premier League, United ok Leicester travolto 4 a 1

Dopo tre ko di fila, arriva il secondo successo nel giro di tre giorni per il Manchester United di Josè Mourinho che, dopo la vittoria di mercoledì in casa del Northampton in Coppa di Lega, annienta all’Old Trafford i campioni in carica del Leicester  con il risultato finale di 4-1.

Il portoghese batte dunque l’ormai amico Claudio Ranieri e lo fa in maniera netta ed inequivocabile rimettendo lo United al centro delle discussioni positive su quello che la squadra di Mou potrà fare in questa stagione. Gara chiusa già alla fine del primo tempo, con Ibrahimovic e soci che sono andati al riposo avanti per 4-0 dopo le reti di Smalling (22’) su assist di Blind, Mata (37’), Rushford (40’) e Pogba (42’), che segna dunque la prima rete dal suo rientro con la maglia del Manchester. Nella ripresa, con la gara di fatto chiusa, arriva la rete della bandiera segnata da Gray al 15’.