Il Genoa batte il Torino 5-1, addio all'Europa per i granata

Con i gol di Iago Falque, l'undicesimo stagionale, Tino Costa (due), Bertolacci e Pavoletti, il Genoa ha battuto il Torino e ha fatto un bel passo avanti verso l'Europa, superando l'Inter e mettendosi a un punto dalla Samp in classifica. Vedremo se gli sarà concessa la licenza UEFA. Il Torino non si è dimostrato al meglio, ma non è stato fortunato per l'infortunio di Quagliarella e la deviazione sulla punizione di Tino Costa. Per quanto anche il Torino abbia avuto due occasioni (Quagliarella e Benassi), la partita l'ha fatta il Genoa che è parso più bruillante e determinato. Il vantaggio rossoblu, grazie al bel gol di Iago Falque, dopo un'azione irresitibile Niang-Borriello, è sembrato meritato dopo il primo tempo. Nella ripresa per' una magica punizione di El Kaddouri ha ridato equilibrio al risultato. Poi lo stesso marocchino ha deviato una punizione di Tino Costa nella propria porta. Un gol decisivo, seguito da quelli di Bertolacci, Pavoletti e Tino Costa. Il Genoa, ha ricordato a tutti - indossando la copia dell'antica maglia del 1898 - di essere la squadra che ha vinto il primo scudetto proprio contro l'Internazionale Torino.
Stasera intanto a Monaco, il Bayern ospita il Barcellona per la gara di ritorno della semifinale di Champions League. All'andata finì 3-0 per i blaugrana.