Supercoppa: il Napoli batte 3-0 la Fiorentina e va in finale

(ANSA) - ROMA, 18 GEN - Il Napoli batte 3-0 la Fiorentina e si qualifica per la finale della Supercoppa in corso a Riad. Lunedì sfiderà la vincente tra Lazio ed Inter. Partita sbloccata nel primo tempo da Simeone che al 23' sfrutta un passaggio precisissimo di Juan Jesus e infila Terracciano. Sul finale della prima frazione di gioco i viola hanno la possibilità di pareggiare ma Ikoné fallisce il rigore dell'1-1 sparando alto sopra Gollini. Nella ripresa il Napoli controlla. La Fiorentina spinge ma viene punita da una doppietta di Zerbin, appena entrato in campo al posto di Mazzocchi: l'esterno segna prima all'39' del secondo tempo sfruttando un cross di Di Lorenzo sul secondo palo, sfuggendo al controllo di Parisi. Il 3-0 definitivo arriva due minuti dopo grazie ad una sua galoppata sulla parte destra che conclude con un passante forte e preciso sul quale Terracciano non può nulla. La squadra di Mazzarri affronterà lunedì la vincente dell'altra semifinale tra Inter e Lazio. (ANSA).