Nba: Golden State cade ancora, Miami continua a volare

(ANSA) - ROMA, 17 NOV - Gli Warriors, privi di Steph Curry per infortunio e di Draymond Green per squalifica, crollano in casa 109-128 contro Oklahoma City sotto i colpi di Shai Gilgeous-Alexander e Chet Holmgren e incappano nella 5° sconfitta consecutiva. Miami, guidata da un eccellente Jimmy Butler, controlla la partita contro Brooklyn e porta a casa la 7° vittoria di fila 122-115 . Gli Heat affrontano l'ultima squadra ad averli battuti, era l'1 novembre, piazzano il break decisivo in chiusura del primo tempo e si portano a casa la 7° vittoria consecutiva. Jimmy Butler è ancora una volta il migliore dei suoi, ma Miami trova anche un Duncan Robinson ispirato (26 punti e 6/10 da tre) e l'ottimo apporto dalla panchina di Kevin Love (7 punti, 9 rimbalzi e 4 assist in poco più di 15 minuti giocati). Per Brooklyn ci sono i 23 di Mikal Bridges e di Lonnie Walker IV in uscita dalla panchina. I Thunder non si fanno pregare e, approfittando delle assenze in casa Warriors, piazzano il colpo in trasferta. Oklahoma City parte fortissimo, domina il 1° quarto chiudendo con un parziale di 39-24 e amministra per il resto della partita, mandando sei uomini in doppia cifra. Doppia doppia da 13 punti e 10 rimbalzi in 27 minuti per Chet Holmgren. Golden State tira con il 41% dal campo e può contare sul solo Joanathan Kuminga (21 punti e 6 rimbalzi), troppo poco per evitare la 5° sconfitta consecutiva. (ANSA).