Musica / Il premio

I Måneskin vincono gli American Music Awards come Favorite Rock Song

Dopo aver ricevuto la nomination ai Grammy come Best New Artist, il gruppo italiano vince nella categoria Favorite Rock Song agli American Music Awards, grazie al brano "Beggin' "

ROMA

ROMA. I Måneskin hanno vinto nella categoria Favorite Rock Song con il brano "Beggin' " agli American Music Awards, in cui erano nominati insieme a Foo Fighters, Red Hot Chili Peppers, Imagine Dragons e Kate Bush. La colonna sonora del film Elvis, a cui la band ha collaborato, ha vinto nella categoria Favorite Soundtrack.

I 4 giovani cantanti italiani, Damiano David, Ethan Torchio, Thomas Raggi e Victoria De Angelis hanno ritirato il premio con una mise particolare, ovvero delle giacche eleganti con cravatta con dei reggicalze al posto dei pantaloni.

I Måneskin sono inoltre appena stati nominati nella categoria Best New Artist alla 65/a edizione dei Grammy Awards, che si terranno a Los Angeles il 5 febbraio 2023. Anche la colonna sonora del film Elvis ha ricevuto una candidatura nella categoria Best Compilation Soundtrack for Visual Media.