Sport / Calcio

Trento, una trasferta deludente: la Pro Vercelli vince 2-0

Il successo dei blasonati piemontesi matura nella ripresa con le reti di Rodio e Maggio. I gialloblù al dodicesimo posto in classifica

TRENTO. Trasferta deludente per il Trento nella diciassettesima giornata del campionato di serie C di Calcio. Sul terreno della Pro Vercelli il team di Tedino, decimo in classifica prima di questo match, è uscito sconfitto, questo pomeriggio, 8 dicembre, per due reti a una. La vittoria dei piemontesi, quarti in classifica alla vigilia di questo turno, matura nel secondo tempo, con le reti di Francesco Rodio, al 46', e di Matteo Maggio sei minuti più tardi.

Nel primo tempo una partita senza emozioni, nella ripresa i due sussulti delle reti della Pro Vercelli ch ehanno tagliato le gambe ai gialloblù, che ora si collocano al dodicesimo posto della graduatoria, ma a pari punti (22) con Albinoleffe (decima) e Lumezzane (undicesima).

TABELLINO

PRO VERCELLI 2

TRENTO 0

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi 6; Rodio 6.5 (29' st Seck 6), Parodi 6, Camigliano 6.5, Sarzi Puttini 7.5; Iotti 6.5, Santoro 6, Haoudi 7 (48' st Rutigliano sv); Mustacchio 6 (43' st Petrella sv), Comi 6 (43' st Nepi sv), Maggio 6.5 (48' st Gheza sv). In panchina: Rizzo, Valentini, Carosso, Emmanuello, Fiumanò, Contaldo, Spavone, Niang, Condello, Pesce. Allenatore: Dossena 6.5.

TRENTO (4-3-3): Russo 5; Frosinini 6, Trainotti 5.5 (27 st' Vaglica 6), Ferri 5.5, Obaretin 6; Brevi 6 (12' st Terrani 6), Sangalli 6 (33' st Pasquato 6), Di Cosmo 6; Attys 6, Petrovic 6.5, Anastasia 6 (27' st Rada 6). In panchina: Pozzer, Di Giorgio, Ercolani, Galazzini, Del Piero, Vitturini, Barison. Allenatore: Tedino 6.

ARBITRO: Di Reda di Molfetta 6.5.

RETI: 2' st Rodio, 7' st Maggio.

NOTE: Pomeriggio freddo e piovoso. Ammoniti: Brevi, Attys, Frosinini, Trainotti, Santoro, Sarzi Puttini. Angoli: 7-3. Recupero: 2'; 5'.