Calcio / Serie C

Occasione mancata per il Trento contro l’Alessandria: domina, va in vantaggio poi si fa rimontare

Gli aquilotti non riescono ad ottenere il terzo successivo di fila. I piemontesi, in difesa per quasi tutta la partita, tornano a casa con un punto. Finisce 1-1, gol annullato ad Attys

TRENTO. È un punto (1-1 il punteggio finale) che lascia l’amaro in bocca quello raccolto oggi, 28 ottobre, davanti ai propri tifosi dal Trento contro l’Alessandria. Dopo aver battuto negli ultimi due turni la Pro Sesto e la Pro Patria, gli aquilotti non sono riusciti a fare il tris. I ragazzi di mister Tedino hanno dominato il match e l’unica loro colpa è stata quella di essere poco concreti in fase offensiva. Gli ospiti sono andati in gol in una delle rare azioni d’attacco della loro partita.

Il Trento ha iniziato subito alla grande: traversone in area, Petrovic sfiora soltanto con la testa ma la palla diventa buona per Pasquato che manda fuori. Al 20’ il portiere piemontese si supera respingendo un tiro al volo sempre di Pasquato. Cinque minuti dopo i padroni di casa passano in vantaggio: il gol porta la firma di capitan Trainotti.

Nella ripresa a fare la partita è sempre il Trento, ma a differenza del primo tempo l’Alessandria qualche volta si fa vedere in avanti: al 55’ Rota passa in mezzo a due difensori ed impegna Russo dopo un tiro. Al 67’ i piemontesi pareggiano: su passaggio di Foresta, Gazoul trova l'angolino

I tifosi del Briamasco esultano per poco al 76’: punizione battuta da Pasquato in area Attys insacca, ma era fuorigioco.