Calcio / Serie B

Il Südtirol non molla mai: a Terni pareggia al 93’ con Casiraghi

I biancorossi salgono a quota 9 in classifica.

TERNI. I biancorossi proseguono imbattuti: Termina 1-1 la quinta partita di campionato dell’FC Südtirol, impegnato in trasferta – la seconda consecutiva, dopo Cosenza – nella sesta giornata del girone di andata della Serie BKT 2023-2024. I biancorossi salgono a quota 9 in classifica. La formazione di mister Pierpaolo Bisoli sul terreno dello Stadio Libero Liberati di Terni chiude in svantaggio il primo tempo contro i rossoverdi umbri guidati da Cristiano Lucarelli e acciuffano il pari in pieno recupero. Inizio di gara senza sussulti, si sblocca al 23’ quando sugli sviluppi del secondo corner Casasola salta più in alto di tutti e insacca per l’1-0. Il pareggio lo acciuffa Casiraghi su rigore al 4’ di recupero.

TERNANA – FC SÜDTIROL 1-1 (1-0)

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Mantovani, Capuano, Diakite; Corrado, Favasuli (27’ st Pyyhtia), Labojko (31’ st Marginean), Luperini, Casasola (35’ st Sorensen); Raimondo (35’ st Favilli), Falletti (35’ st Dionisi).
A disposizione: Gabriel, Celli, Boer, Viviani, Di Stefano, Travaglini, Lucchesi.
Allenatore: Cristiano Lucarelli
FC SÜDTIROL (4-4-1-1): Poluzzi; Davi (35’ st Lunetta), Vinetot, Masiello, Giorgini; Lonardi (43’ st Cisco), Broh (1’ st Pecorino), Tait, Ciervo (1’ st Rover); Casiraghi (45’+6’ Peeters); Odogwu.
A disposizione: Drago, Cagnano, Ghiringhelli, Cuomo, Rauti, Shiba, Kofler.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli
ARBITRO: Paride Tremolada di Monza | ASSISTENTI: Filippo Meli di Parma e Stefano Alassio di Imperia | IV UFFICIALE: Andrea Bordin di Bassano del Grappa | VAR: Gianpiero Mele di Nola | AVAR: Paolo Valeri di Roma 2
RETE: 23’ pt 1:0 Casasola (T); 45’+4’ st rigore 1:1 Casiraghi (FCS).
NOTE: cielo parzialmente nuvoloso nel primo tempo, pioggia torrenziale e grandine ad inizio ripresa (fino al 13’), temperatura attorno ai 25°, campo in buone condizioni nei primi 45’, molto pesante nella ripresa. All’inizio 1’ di raccoglimento alla memoria del Presidente emerito della Repubblica Giorgio Napolitano. 3709 spettatori, di cui 35 ospiti. Lunga interruzione al 13’ st per problemi all’auricolare dell’arbitro.
Ammoniti: 32’ pt Capuano (T), 42’ pt Casiraghi (FCS), 26’ st Labojko (T), 45’ st Luperini (T) | Angoli: 5-7 (3-3) | Recupero: 1’ + 6’ (+2)