Calcio / Serie B

Il Genoa è promosso in serie A, il Südtirol vince con la Ternana e blinda i playoff

Gli altoatesini passano di misura in Umbria con una rete di Marco Curto e sfiorano varie volte il raddoppio

ROMA. Il Genoa è promosso in Serie A grazie alla vittorie 2-1 contro l'Ascoli e al contemporaneo pari 1-1 del Bari a Modena con due giornate d'anticipo.

A segno per i liguri Bani (16') e Badelj (63'). Marchigiani in gol con Marsura (68'). I gialloblù, dunque, si aggiungono alla capolista Frosinone per un posto nella masisma serie.

Frattanto, il Südtirol blinda il quarto posto e i playoff vincendo in trasferta 1-0 sul campo della Ternana.

Genoa promosso in serie A, la festa dei tifosi

In centinaia con bandiere e trombette di fronte allo store SampCity

Tre punti decisivi grazie al gol arrivato lo scadere del primo tempo con un tiro spettacolare di Marco Curto. Nella ripresa altoatesini in controllo e con varie occasioni da gol.Il Südtirol è quarto in classifica, a +3 dal Cagliari e a +11 dal nono posto, quindi la partecipazione ai playoff è matematica.

CLASSIFICA: Frosinone 74 Genoa 70* Bari 62 Südtirol 57 Cagliari 54 Parma 51* Pisa 46 Venezia 46 Ascoli 46 Reggina 45** Palermo 45 Modena 45 Como 43 Ternana 43 Cittadella 41 Cosenza 39 Brescia 38 Perugia 36 Spal 35 Benevento 32