Calcio / Serie B

Il Südtirol pareggia a Parma e consolida la zona playoff

Poche le emozioni nella sfida del Tardini fra gli altoatesini e l'undici che schiera tra i pali il mito Gigi Buffon

PARMA. Finisce a reti inviolate il match del Tardini tra il Parma di Gigi Buffon (foto) tra i pali, al secondo risultato utile consecutivo e , e il Südtirol, che non subisce gol per la sesta trasferta di fila e mantiene l'imbattibilità nell'anno nuovo (sei vittorie e quattro pareggi).

Per i bolzanini significa consolidare il quarto posto in classifica e la zona playoff.

Poche le emozioni fin dall'avvio: il primo tempo è aperto da un diagonale di Bernabè fuori di un soffio, a cui replica sull'altro fronte una punizione dal limite di Rover respinta in tuffo da Buffon.

Nella ripresa il tiro-cross di Coulibaly pizzica la parte superiore della traversa con i crociati che continuano ad attaccare senza, però, riuscire a fare breccia nell'attenta retroguardia degli altoatesini. Termina 0-0.