Calcio / La partita

Südtirol, finisce in pareggio la sfida il Palermo: dopo il vantaggio arriva l'1-1

Al Druso Cissé in gol dopo soli 5 minuti. Nel secondo tempo pareggiano i rosanero con Soleri. I bianconeri ora sono quinti in classifica

BOLZANO. Contro il Palermo ospite in uno stadio Druso da tutto esaurito finisce 1-1. Il Südtirol oggi con tante defezioni in attacco conquista un punto prezioso per la classifica ma spreca il vantaggio conquistato al 5° minuto con Muostapha Cissé. che sblocca la partita infilando un gol di testa su assist di Odogwu.

I padroni di casa vanno negli spogliatoi sull'1-0 alla fine del primo tempo ma a inizio della seconda frazione di gioco è il Palermo ad andare in gol con un colpo di testa di Edoardo Soleri al 48’

La squadra di mister Bisoli sale a 41 punti ma passa dal terzo al quinto posto in classifica in virtù delle vittorie oggi di Bari e Reggina.