Calcio / Serie B

Il Südtirol agguanta il pareggio sul finale contro l'Ascoli

Allo stadio Druso di Bolzano i padroni di casa si sono trovati due volte sotto ma hanno saputo reagire

TRENTO. Südtirol-Ascoli 2-2 (0-1) nella quattordicesima giornata del campionato di Serie B.

Allo stadio Druso il Südtirol è stato costretto a una gara allßinseguimento dei bianconeri e per due volte è riuscito a pareggiare.

Si tratta del quarto pari per gli altoatesini di mister Bisoli (foto), la cui gestione registra finora l'imbattibilità della squadra.

Nel primo tempo l'Ascoli chiude 1-0, grazie al gol realizzato dopo 57 secondi da Ciciretti.

Nella ripresa al '12 il pareggio del Südtirol con Casiraghi, su rigore per fallo di mani di Ciciretti.

Passano otto minuti e l'Ascoli torna in vantaggio con un tiro da fuori di Caligara.

Al '39 il secondo gol dei padroni di casa: Rover insacca dopo un'azione un po' confusa in area di rigore scaturita da un calcio di punizione.