Motori / F1

Formula Uno, un grandissimo Leclerc vince in Austria: secondo Verstappen, out Sainz

Il pilota Ferrari che si è imposto ha spiegato di aver avuto negli ultimi giri "un problema con l'acceleratore, che si bloccava sul 20-30% di potenza"

VIENNA. Charles Leclerc su Ferrari ha vinto il GP d'Austria di F1 davanti alla Red Bull di Max Verstappen ed alla Mercedes di Lewis Hamilton. In fiamme la Ferrari di Sainz, che ha recitato per buona parte della corsa un ruolo da assoluto protagonista.

“Grazie ragazzi, ma quanta paura". Sono state le prima parole di Charles Leclerc per il proprio box, subito dopo aver tagliato da vincitore il traguardo del GP d'Austria.

Il pilota Ferrari ha poi spiegato di aver avuto negli ultimi giri "un problema con l'acceleratore, che si bloccava sul 20-30% di potenza", mentre Verstappen gli recuperava rapidamente terreno.