Calcio / Serie C

Il Trento gioca alla pari, ma alla fine vince il Südtirol

Il derby regionale va agli altoatesini che iniziano alla grande il secondo tempo e segnano la rete decisiva. Lo spettacolo dei tifosi al Briamasco

IL VIDEO Derby regionale, lo spettacolo è anche sugli spalti

TRENTO. In uno stadio Briamasco con un’emozionante cornice di tifosi, fra Trento e Südtirol va in scena un grande derby regionale. pieno zeppo di occasioni da gol per entrambe le squadre.

Ad imporsi, grazie ad un inizio di secondo tempo arrembante, sono stati gli altoatesini grazie ad un super gol di Rover che da fuori area ha scagliato un tiro imparabile per Marchegiani proprio nel sette.

Per il Südtirol un altro passo importante verso la serie B (ora sono 10 i punti di vantaggio sul Padova che ha pareggiato col Legnago), per il Trento la dimostrazione di essere una squadra che se la può giocare con tutti.

Ma allo stadio Briamasco è andato in scena un altro show, quello dei tifosi che hanno riempito tutti i posti previsti dal taglio della capienza per il Covid per una cornice che ha fatto respirare l’aria dei fasti antichi.

Il Trento perde il derby ma a testa alta: gli applausi dei tifosi al Briamasco

Al Briamasco vince il Südtirol per 1-0, ma il Trento esce a testa altissima dal derby. Ecco i giocatori prendere i meritati applausi sotto la tribuna dei tifosi

TABELLINO

TRENTO-SUDTIROL 0-1 TRENTO (4-3-1-2): Marchegiani 6.5; Dionisi 6, Trainotti 6, Carini 6, Simonti 6; Belcastro 6 (27' st Bearzotti sv), Nunes 5.5 (13' st Osuji 6.5), Caporali 6; Pasquato 6; Bocalon 6 (39' st Chinellato sv), Pattarello 6 (13' st Barbuti 5.5). In panchina: Pigozzo, Cazzaro, Oddi, Raggio, Ruffo Luci, Scorza, Seno, Vianni Allenatore: Parlato 6 SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi 6.5; De Col 6.5, Zaro 6.5, Curto 6.5, Fabbri 6; Tait 6, Gatto 6.5, Broh 7 (27' st Fink sv); Rover 7 (27' st Beccaro sv); Galuppini 6 (21' st Voltan 6), Odogwu 6 (27' st De Marchi sv). In panchina: Meli, Eklu, Fischnaller, Harrasser, Heinz, H'Maidat Allenatore: Javorcic 6.5 ARBITRO: Monaldi di Macerata 6.5 RETE: 11' st Rover NOTE: spettatori 2700; ammoniti ammoniti Dionisi, Fabbri, Tait, Carini, Casiraghi; angoli 4-3; recupero 1' e 4'.

RISULTATI

Juventus U23 - Pro Patria 1-0 Mantova - Feralpisalò 2-1 Seregno - Pro Vercelli 1-2 Albinoleffe - Fiorenzuola 0-0 Lecco - Giana Erminio 1-0 Padova - Legnago 1-1 Piacenza - Triestina 0-2 Pro Sesto - Pergolettese 2-1 Virtusvecomp V. - Renate 0-0 Trento - Südtirol 0-1