Calcio / Serie C

Contro il Fiorenzuola tre punti d’oro: il Trento ringrazia Simonti

La rete decisiva è arrivata al 17’ del secondo tempo. Nella prima parte del match ospiti più pericolosi. I gialloblù salgono a quota 12 in classifica

TRENTO. Importante successo interno del Trento. I ragazzi di mister Parlato davanti ai suoi tifosi ha piegato per 1 a 0 il Fiorenzuola. I gialloblù salgono a quota 12 in classifica.

Il gol decisivo è arrivato al 17’ della ripresa. Simonti scatta in linea con la difesa, defilato a sinistra, entra in area e fulmina Battaiola che non trattiene il diagonale. Il Fiorenzuola ci prova a prendere campo con un Dimarco molto attivo ma non crea pericoli. In zona Cesarini Pattarello si divora il colpo del ko per il Trento.

Il primo tempo era stato dominato dai rossoneri: pericolosi con Tommasini (diagonale fuori), poi con due conclusioni dalla distanza di Mamoma, e ancora con Currarini che al 35' si divora il vantaggio sul cross di Guglieri. Trento pericoloso solo Izzillo, spedisce fuori di testa da ottima posizione.