Serie C / Il tonfo

Domenica da dimenticare per il Trento: sconfitto dal Renate per 4-0

Dopo il pareggio interno con il Mantova, i ragazzi di mister Parlato hanno disputato una prova deludente e sono ora chiamati ad un pronto riscatto

MEDA. Domenica da dimenticare per il Trento. Dopo il pareggio interno contro il Mantova, i ragazzi di mister Parlato (nella foto) hanno disputato una pessima partita in terra lombarda. Il Renate li ha sconfitti per 4-0: ora bisogna subito voltare pagina.

Per rendere bene l’idea della supremazia totale dei padroni di casa ci si potrebbe fermare ai primi 45 minuti di gioco, finiti 3-0 per i locali. In campo un ottimo Renate che trova il primo goal con Galuppini, Silva raddoppia ed ancora Galuppini firma il 3 a 0. Al 25’ Pasquato aveva colpito la traversa.

Il 4-0 arriva nella ripresa, al 67’, e porta la firma di Rossetti. Il Renate rischia di segnare anche il quinto gol.