Calcio / Il trionfo

Trento travolgente, 3-0 alla Pro Patria: strepitosa doppietta di Emiliano Pattarello

Il terzo gol, arrivato nel finale – dopo che ai lombardi era stata annullata per fuorigioco una rete – porta la firma di Barbuti

TRENTO. Un Trento stellare. I ragazzi di mister Parlato hanno sconfitto per 3-0 la Pro Patria. Non si giocava al "Briamasco" di Trento, ma al "Turina" di Salò. I "padroni" di casa in maglia gialloblu arrivavano alla sfida dopo l'ottimo pareggio in casa del Piacenza.

La partita si mette subito bene per i trentini: al 24’ dagli sviluppi di una punizione parte un cross dalla sinistra che dopo qualche rimballo arriva sui piedi di Pattarello (nella foto) che da due passi non può sbagliare. Pattarello raddoppia otto minuti dopo.

Il Trento potrebbe chiudere la partita al 39’, ma un grande tiro di Belcastro viene parato alla grande dal numero uno avversario.

Il terzo gol, arrivato nel finale – dopo che alla Pro Patria era stata annullata per fuorigioco una rete – porta la firma di Barbuti.