Luna Rossa, vince gara 3 e perde la 4: è 2-2 con New Zealand in Coppa America

New Zealand vince gara 4 e conquista il punto del 2-2 nella finale di Coppa America di vela contro Luna Rossa. Neozelandesi avanti sin dalla partenza con la barca italiana costretta a inseguire.

Alla fine Bruni e compagni hanno accusato un ritardo di un minuto e tre secondi. Domani sono in programma altre due regate.

Si gareggia al meglio delle 13 regate: vince la coppa la prima che ne vince sette.

Poco prima Luna Rossa aveva vinto gara 3 portandosi sul 2-1 sul defender Team New Zealand. Lo scafo italiano ha dominato la regata portandosi subito in vantaggio e controllando la gara tenendo a distanza i 'kiwi'.

L'imbarcazione italiana ha sfruttato al meglio le condizioni di vento debole nella baia di Auckland. Mai l'Italia aveva vinto due regate nella finale di Coppa America. L'unico punto era arrivato nel 1992 con Il Moro di Venezia contro America 3.