Turno preliminare di Coppa Italia Il Trento vince, subito super Bertoldi

È subito il Trento di Bertoldi. L'ex bomber del Levico ha segnato il primo gol che conta della nuova stagione agonistica. I ragazzi di mister Rastelli hanno sconfitto per 2-1, nel turno preliminare secco di Coppa Italia, il San Giorgio. Nel prossimo turno incontreranno il Belluno allenato dall'ex Vecchiato.

La Virtus Bolzano ha invece battuto il Levico e ha staccato il biglietto per il primo turno di Coppa Italia serie D, che vedrà i ragazzi di Sebastiani incrociare i tacchetti contro la Feltrese. Sul terreno del comunale di Levico, i biancorossoverdi si sono imposti ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul risultato di 1 a 1: alla rete di Timpone realizzata al 13' della ripresa, aveva fatto eco il pareggio di Bagattini firmato in zona Cesarini (48' s.t.). Questa la sequenza dei calci di rigore: Elis Kaptina (VB) gol, Masia (L) parato, Cremonini (VB) gol, Esposito (L) gol, Kiem (VB) gol, Demian (L) gol, Bounou (VB) gol, Bagattini (L) gol, Barilli (VB) gol.