Volley, Verona fatica maprevale su Sora

Dopo quasi due ore di gioco la Calzedonia Verona vince la gara dell’ottava giornata contro la Biosì Indexa Sora per 3-1.

Una battaglia infinita, con un avversario combattivo e mai arrendevole, che ha messo in più occasioni i bastoni tra le ruote ai padroni di casa e con un Petkovic autore a fine partita di 29 punti totali.

Nel primo set sono i laziali a partire forte e si trovano subito avanti, ma l’entrata in campo di Manavinhezad cambia tutto: Verona guida il punteggio fino alla fine, ma alla fine è Sora a dare un ultimo colpo di reni e vincere il parziale (23-25).

Il secondo set è Calzedonia a imporre il proprio gioco, senza troppe difficoltà (25-20).

Il terzo e quarto set sono simili: dopo un equilibrio iniziale Sora trova il vantaggio e lo amministra bene, fino alla fine, ma nel rush finale, giocato punto a punto, è sempre stata Verona a spuntarla (27-25 e 31-29).

Calzedonia Verona - Biosì Indexa Sora 3-1 (23-25, 25-20, 27-25, 31-29)

Calzedonia Verona: Spirito 2, Marretta 1, Pajenk 10, Stern 13, Maar 12, Birarelli 5, Frigo (L), Pesaresi (L), Manavinezhad 15, Jaeschke 18. N.E. Paolucci, Grozdanov. All. Grbic.

Biosì Indexa Sora: Seganov 4, Fey 1, Caneschi 10, Petkovic 29, Nielsen 10, Mattei 1, Santucci (L), Rosso 12, Penning 2, Mauti (L), Marrazzo 1, Lucarelli 0. N.E. Duncan-Thibault. All. Barbiero.

ARBITRI: Bartolini, Puecher.

NOTE - durata set: 25’, 24’, 29’, 38’; tot: 116’ MVP Manavinhezad