Serie D, imprese sfiorate dal Trento e dal Levico Doppio pareggio, 1-1 del Dro

Domenica positiva per le tre formazioni trentine che disputano la serie D. Il bilancio, in realtà, poteva essere migliore dei tre pareggi raccolti da Trento, Levico e Dro. Nella trasferta di Crema, il Trento si era addirittura portato sul 2-0 con i gol di Ferraglia e Lella. Una doppietta di Ferrario (24' e 41' del secondo tempo) hanno permesso ai padroni di casa di evitare la sconfitta.

Il Levico di mister Manfioletti (in foto) ha rischiato di espugnare il campo della Bustese, ambiziosa società lombarda. Per i termali ha segnato Fanelli (13' pt). L'1-1 finale è stato siglato da Traini.

Tra Dro e Pro Patria è successo tutto nel secondo tempo: al 21' per i trentini ha segnato Pilenga, la rete degli ospiti (34' st) è di Santana.