Deborah Chiesa batte la messicana Zarazua e conquista il suo primo torneo Itf di tennis

Deborah Chiesa ha firmato il «10° Trofeo MA-BO», torneo ITF femminile di tennis dotato di un montepremi di 25mila dollari che si è concluso sui campi in terra rossa del Nord Tennis Sport Club.

In finale la 21enne di Trento ha battuto per 6-3 2-6 7-5, dopo oltre due ore e mezza di battaglia, la messicana Renata Zarazua, ottava testa di serie. Per la Chiesa si tratta del primo titolo ITF in carriera. La trentina l'anno scorso aveva già conquistato per tre volte la finale di un torneo ITF senza però mai riuscire a imporsi. Grazie al successo odierno, Deborah dovrebbe poter guardagnare un centinaio di posizioni nella classifica mondiale Atp attestandosi attorno alla 350ª posizione.