Cina, lo Jiangsu Suning di Fabio Capello è ultimo

Vittoria in rimonta e con tanti gol per il Tianjin Quanjian di Fabio Cannavaro. Nella 15esima giornata del massimo campionato cinese, la formazione allenata dal tecnico italiano ha battuto il Guangzhou del brasiliano Luiz Felipe Scolari, capolista del torneo e alla seconda sconfitta stagionale. Ospiti in vantaggio al 31° con Yu Hanchao, ma in apertura di ripresa arriva il pareggio di Sun Ke e, al 6°, il 2-1 per i padroni di casa firmato da Kwon Kyung-Won. Al 23° la squadra di Cannavaro concede il tris e questa volta il marcatore è una vecchia conoscenza del campionato italiano, l'ex Milan Pato, che porta i suoi sul 3-1.

Il Guangzhou accorcia al 27° con Paulinho, ma al 36° arriva il 4-2 di Wang Yongpo su rigore. Nel recupero ancora Paulinho fissa il risultato sul 4-3. Con questo successo il Tianjin si porta momentaneamente al quarto posto con 25 punti, mentre la formazione di Scolari resta in testa a quota 37 punti, con una lunghezza di vantaggio sullo Shanghai Sipg. Vittoria esterna, invece, per lo Yanbian che vince 2-1 sul campo del Guizhou Zhichen, un successo che costa l'ultimo posto in classifica allo Jiangsu Suning di Fabio Capello.