De Rossi e Immobile gol L'Italia batte l'Albania 2-0

L’Italia ha battuto l’Albania 2-0 (1-0) in una partita del gruppo G di qualificazione ai Mondiali 2018. I gol, nel primo tempo al 12’ di De Rossi su rigore, nel secondo tempo al 26’ di Immobile.

ITALIA (4-2-4): Buffon; Zappacosta, Barzagli, Bonucci, De Sciglio; De Rossi, Verratti; Candreva, Belotti, Immobile, Insigne.
In panchina: Donnarumma, Meret, Romagnoli, Rugani, Darmian, D’Ambrosio, Parolo, Gagliardini, Verdi, Eder, Petagna, Sansone.
Allenatore: Ventura

ALBANIA (5-4-1): Strakosha; Hysaj, Veseli, Kukeli, Ajeti, Agolli; Lila (22° st Sadiku), Basha (43° st Latifi), Memushai, Roshi (34° st Grezda); Chikalleshi.
In panchina: Hoxha, Shehi, Alla, Aliji, Xhaka, Hyka, Balaj, Llullaku, Abrashi.
Allenatore: De Biasi

ARBITRO: Vincic (Slovenia)

RETI: 12° pt De Rossi (rig), 36° st Immobile

NOTE: Serata serena, terreno in buone condizioni. Spettatori: 33.136 per un incasso di 416.220 euro. Ammoniti: Memushaj, Agolli, Veseli, Roshi, Kukeli. Angoli: 11-3. Recupero: 1’; 10’.