Alla Delta Informatica basta un set per conquistare la semifinale di Coppa

Vincere un set per raggiungere un traguardo storico: è quanto si propone la Delta Informatica che domani sera a Settimo Torinese potrebbe raggiungere le semifinali di Coppa Italia di serie A2 di volley.

Nelle prime due stagioni nella seconda serie nazionale le trentine si sono infatti sempre arrese nei quarti, sconfitte dal Neruda due stagioni fa e da Forlì lo scorso anno. Il 3-0 casalingo rifilato mercoledì scorso alla Lilliput Settimo Torinese pone Moncada e compagne in una situazione di innegabile vantaggio rispetto al sestetto piemontese: mercoledì sera (fischio d'inizio alle 20.30), al Palazzetto dello Sport di Settimo Torinese, alla Delta Informatica Trentino sarà infatti sufficiente vincere un parziale per accedere alle semifinali e sfidare la vincente del match tra Filottrano e Palmi (stasera il ritorno dopo il 3-0 dell'andata in favore delle marchigiane). In caso di vittoria della Lilliput per 3-0 la qualificazione si deciderà al golden set (al quindici), tutti gli altri risultati, come detto, sorrideranno invece alle gialloblù.