Il Südtirol elimina il Pordenone e ora avrà il Venezia di Inzaghi

Grazie ad un gol di Giacomo Tulli nel secondo tempo supplementare, il Südtirol espugna lo stadio Bottecchia, imponendosi in rimonta per 2-1 sul Pordenone e qualificandosi per i sedicesimi di finale della Coppa Italia Lega Pro, dove – ad inizio novembre – sfiderà al Druso il Venezia di Pippo Inzaghi.

I gol. Vantaggio del Pordenone al minuto 11, grazie ad una grande azione personale di Pietribiasi che si libera in dribbling di due avversari biancorossi e scarica per lo smarcatissimo Azzi che da posizione ravvicinata spiazza Fortunato e insacca in rete. Il Südtirol pareggia al 23' della ripresa con Spagnoli che dai trenta metri – di esterno destro – disegna un arcobaleno di rara bellezza che si spegne all'incrocio dei pali e che vale il gol dell'1-1. Si va ai supplementari. E all'11' della seconda frazione su un lancio profondo che pareva ormai iraggiungibile, Spagnoli ha la forza e la caparbietà di crederci, soffiando il pallone a D'Arsiè e servendolo a centro area a Tulli, che insacca il pallone del definitivo 2-1.