Volley, Padova ok nella prima con Ravenna

Vittoria per 3-0 della Kioene Padova contro Bunge Ravenna. Nella sfida tra due delle squadre più giovani della Superlega, a fare la differenza sono stati i colpi di Maar (eletto MVP del match) e la ricezione bianconera che ha retto meglio il confronto con gli avversari.

Venendo alla cronaca, nel primo set gli ospiti sfruttano le imprecisioni in casa patavina per portarsi sul 4-8 con coach Baldovin a chiedere il primo time out discrezionale del match. E’ lo schiacciatore canadese l’uomo in più nel primo set ed è col suo turno al servizio che la Kioene prima pareggia 8-8 e poi allunga 19-14. Dopo due errori consecutivi della Bunge, Koncilja chiude 25-20. Il secondo set inizia con un sostanziale equilibrio quando, a seguito di un’invasione fischiata a Torres, lo stesso riceve il cartellino rosso per proteste portando il punteggio sul 14-11. Sul 23-19 Ravenna alza la testa e picchia duro portando il parziale ai vantaggi. E’ un finale palpitante che si chiude 31-29 dopo una difesa errata di Ravenna su un attacco debole di Giannotti. Il terzo e ultimo set è il più equilibrato, ma ancora una volta i veneti sono più cinici sotto rete nei momenti decisivi, chiudendo 25-22 il parziale che regala 3 punti pieni alla Kioene.