Serie D, il Levico torna alla vittoria e il Dro strappa un punto al Tamai

Una vittoria e un pareggio. Bilancio positivo per le squadre trentine impegnate nel turno infrasettimanale del girone C della serie D di calcio.

Il Levico Terme in casa, contro il fanalino di coda Sacilese (soltanto 7 i punti raccolti finora), imponendosi per 1-0 è riuscito a ritrovare quel successo che mancava dallo scorso 29 novembre, quando al Quercia di Rovereto sconfisse la Liventina per 3-2. A decidere è stato un gol realizzato da bomber Calì al 3' del primo tempo.

Era sempre dal 29 novembre che il Dro non riusciva a raggranellare punti in trasferta. Ci è riuscito oggi pareggiando 1-1 contro il Tamai. Al gol realizzato al 31' del primo tempo dai padroni di casa con De Poli, i droati hanno risposto al 13' della ripresa con una rete di Amassoka.

Ora il Dro ha 28 punti in classifica, appena uno in più rispetto alla zona playout in cui rimane ancora invischiato il Levico Terme con i suoi 27 punti.