Bayern, Pep sfoglia la margherita Müller gonfia la rete

Le vicende societarie (Guardiola sì, Guardiola no, e Ancelotti in arrivo in Baviera) non distolgono il Bayern Monaco che vince di misura ad Hannover nella 17/a giornata di Bundesliga e chiude il girone d’andata a +8 sul Borussia Dortmund, sconfitto 2-1 a Colonia. Gol partita su rigore di Thomas Muller, fresco di rinnovo contrattuale, al 40’ del primo tempo. I gialloneri lasciano invece i tre punti proprio al 90’, dopo essere andati addirittura avanti con Papastathopoulos (18’). Prima arriva il pareggio di Zoller (82’), poi il sorpasso lo forma Modeste al 90’.

Vince anche il Bayer Leverkusen, in trasferta contro l’Ingolstadt, con un gol del solito «Chicharito» Hernandez. Tre punti anche per l’Augsburg (sul campo dell’Amburgo), l’Eintracht (2-1 al Werder) e, a sorpresa, per lo Stoccarda (3-1 al Wolfsburg). In classifica, guida il Bayern con 46 punti davanti a Borussia (38). Più indietro Hertha (29), Schalke e Bayer Leverkusen (27).