Basket Nba: Gallinari e Denver ancora ko, Golden State non si ferma più

Un solo italiano in campo nella notte Nba. Si tratta di Danilo Gallinari che esce sconfitto con i suoi Nuggets dallo United Center di Chicago. I Bulls si sono imposti per 99-90, trascinati dai 26 punti di Pau Gasol, mentre ne fa 19 Jimmy Butler. Il migliore di Denver è Wil Barton che mette a referto 16 punti, ne arrivano 14 da Kenneth Faried e 13 dal «Gallo» che in 36 minuti di gioco mette a referto anche cinque rimbalzi e quattro assist. Niente da fare per i Nuggets, all’ottava sconfitta consecutiva. Ventesima vittoria in fila, invece, per i Golden State Warriors che sbancano Charlotte grazie al solito stratosferico Stephen Curry: per il capocannoniere del campionato, 40 punti con 14/18 al tiro e un incredibile 8/11 da tre punti. Curry ha realizzato 28 punti nel solo terzo quarto ed è rimasto seduto in panca ad applaudire i compagni per tutto il 4° quarto. Questi i risultati delle gare Nba disputate nella notte italiana:

• Chicago Bulls - Denver Nuggets 99-90
  • Charlotte Hornets - Golden State Warriors 99-116
  • Washington Wizards - Los Angeles Lakers 104-108
  • Detroit Pistons - Phoenix Suns 127-122
  • New York Knicks - Philadelphia 76ers 99-87
  • Atlanta Hawks - Toronto Raptors 86-96
  • Houston Rockets - New Orleans Pelicans 108-101
  • San Antonio Spurs - Milwaukee Bucks 95-70