Ronaldo, goleador d'ogni tempo per il Real Madrid

Adesso il record è per tutti e non solo per la società di Florentino Perez.

Con la rete segnata oggi nel 3-0 con cui il Real Madrid ha battuto il Levante, Cristiano Ronaldo è diventato ufficialmente il marcatore più prolifico della storia dei «blancos», con 324 reti in 310 partite. All’attaccante portoghese sono bastate 6 stagioni allo stadio Santiago Bernabeu per superare Raul, leggenda spagnola, che ha trascorso invece 26 stagioni nel club.

A sbloccare il risultato ci ha pensato Marcelo al 27° del primo tempo, tre minuti dopo il gran gol di Cristiano Ronaldo per il raddoppio, quindi nel finale, all’81°, il 3-0 di Jesè. Con questo successo la squadra di Benitez balza momentaneamente in testa alla classifica con 18 punti, due in più del Villarreal domani impegnato in casa con il Celta Vigo.