L'Italia pareggia in Croazia con il cucchiaio di Candreva

Finisce 1-1 Croazia-Italia, gara giocata a porte chiuse a Spalato e valida per il girone H delle qualificazioni agli Europei del 2016. All’11’ padroni di casa in vantaggio con Mandzukic (che si era fatto parare un rigore da Buffon), al 36’ il pareggio di Candreva su rigore.
Croazia che resta in testa alla classifica del gruppo con 14 punti, azzurri secondi con 12.

CROAZIA (4-2-3-1): Subasic; Srna, Schildenfeld, Vida, Pranjic (27’ st Vrsaljko); Rakitic, Brozovic; Olic (1’ st Rebic), Kovacic (47’ st Leovac), Perisic; Mandzukic.
In panchina: Vargic, Kalinic, Leskovic, Jajalo, Badelj, Pjaca, Kramaric, Sharbini, N.Kalinic.
Allenatore: Kovac
ITALIA (4-3-3): Buffon (1’ st Sirigu); De Silvestri (28’ st De Sciglio), Astori, Bonucci, Darmian; Parolo, Pirlo, Marchisio; Candreva, Pellè, El Shaarawy (35’ st Ranocchia).
In panchina: Padelli, Moretti, Pasqual, Bertolacci, Vazquez, Soriano, Immobile, Sansone, Gabbiadini.
Allenatore: Conte
RETI: 11’ pt Mandzukic, 36’ pt Candreva (rig.)
ARBITRO: Atkinson (Inghilterra) 4.5
NOTE: serata calda, terreno in buone condizioni, gara giocata a porte chiuse per gli episodi di razzismo del 28 marzo scorso in Norvegia. Al 7’ pt Mandzukic si fa parare un rigore da Buffon.
Ammoniti: Buffon, Mandzukic, Olic, Parolo, Srna, Marchisio, Rebic.
Espulso: Srna al 45’ st per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 6-3 per l’Italia. Tempo di recupero: 3’, 2’.