Bayern a valanga: 8 gol all'Amburgo

San Valentino da ricordare per i sostenitori del Bayern Monaco, o da dimenticare in fretta se si è tifosi dell'Amburgo. La squadra di Pep Guardiola, dominatrice della Bundesliga, ha maramaldeggiato contro l'Amburgo, travolgendo i rivali per 8-0 in una partita della 21/a giornata. Due gol a testa per Robben, Thomas Muller e Goetze, mentre Lewandowski e il rientrante Ribery si sono dovuti 'accontentarè di una rete ciascuno. Ora il Bayern è primo in classifica con 52 punti e 8 lunghezze di vantaggio sul Wolfsburg, che ha vinto per 5-4 sul campo del Bayer Leverkusen ma si è fatto raggiungere dopo essere stato in vantaggio di tre reti (0-3). Una tripletta del coreano Heung-Min Son aveva rimesso le cose a posto, ma il quarto gol personale dell'olandese Bas Dost, al 93' quando le squadre erano sul 4-4, ha dato il successo agli ospiti. Al terzo posto, con 36 punti, rimane il Borussia Moenchengladbach, grazie a una rete, anche questa nel recupero (91') di Xhaka, che frutta la vittoria per 1-0 sul Colonia.