Aquila, espugnata Imola: 69-67

L'Aquila voleva provare oggi a posarsi nel nido del quarto successo in trasferta. Mancato l'obiettivo a Veroli si presentava l'occasione di espugnare il PalaRuggi di Imola, squadra ultima in classifica e con una sola vittoria in carniere su sette match. Obiettivo raggiunto. 69-67 il punteggio finale

aquila basketTRENTO - L'Aquila voleva provare oggi a posarsi nel nido del quarto successo in trasferta. Mancato l'obiettivo a Veroli si presentava l'occasione di espugnare il PalaRuggi di Imola, squadra ultima in classifica e con una sola vittoria in carniere su sette match.

Obiettivo raggiunto. 69-67 il punteggio finale.

Alla vigilia del match coach Maurizio Buscaglia aveva richiamato i suoi ragazzi alla massima concentrazione: «Vogliamo dare continuità al successo contro Napoli, vogliamo fare noi la partita facendo mergere le nostri doti sia in difesa che in attacco, senza sottovalutare minimamente il nostro rivale».