Davide Panizza gol e la Fersina vince 3-2

Da 0-2 a 3-2: con una fantastica rimonta la Fersina si aggiudica il derby con il Mezzocorona, recupero della tredicesima giornata. A Vigalzano gli ospiti del nuovo allenatore Giacomotti piazzano un micidiale uno-due nel primo tempo, con le reti di Zecchinato (17') e De Angelis (23'). Nella ripresa accade l'incredibile: i padroni di casa reagiscono, grazie anche ai cambi di mister Cortese, e pareggiano con Cicuttini (58') e Donati (76'). In pienissimo recupero ('93) il gol di testa del bomber ed ex di turno Davide Panizza

Da 0-2 a 3-2: con una incredibile rimonta la Fersina si aggiudica il derby con il Mezzocorona, recupero della tredicesima giornata. A Vigalzano gli ospiti del nuovo allenatore Giacomotti piazzano un micidiale uno-due nel primo tempo, con le reti di Zecchinato (17') e De Angelis (23'). Nella ripresa accade l'incredibile: i padroni di casa reagiscono, grazie anche ai cambi di mister Cortese, e pareggiano con Cicuttini (58') e Donati (76'). In pienissimo recupero ('93) il gol di testa del bomber ed ex di turno Davide Panizza