Tutti a caccia del record: grandi e piccoli alle prese con i funghi 2023

  • Un porcino da 2,2 kg raccolto a Terzolas (circa 1000mt) da Andrea Daprà, appassionato fungaiolo e proprietario del ristorante la Corte dei Toldi
  • Gianpaolo Lazzari, bresciano, con la brisa da 1,780 kg in Val Daone
  • Un porcino da 2,2 kg raccolto a Terzolas (circa 1000mt) da Andrea Daprà, appassionato fungaiolo e proprietario del ristorante la Corte dei Toldi
  • Un porcino da 2,2 kg raccolto a Terzolas (circa 1000mt) da Andrea Daprà, appassionato fungaiolo e proprietario del ristorante la Corte dei Toldi. Tagliato, sanissimo
  • Dominik Pedrazzoli (7 anni), in compagnia della bisnonna Cecilia, ha trovato una vescia maggiore da 5,4 kg ("poina") in Val di Peio
  • Alex Fedrizzi ha trovato il suo porcino da 1,9 kg a Nanno (Ville d'Anaunia)
  • I fratelli Dennis e Ryan Paternoster (10 e 6 anni) con un porcino da 2,3 kg a Cloz
  • Davide Vicenzi (13 anni)e il porcino da 2,3 kg in Val di Peio
  • Anthony Bocchio e il porcino da 1,7 kg in Val Daone

Quest’anno spiccano le maxi-conquiste di brise in tutto il territorio provinciale: dalla Val Daone alla Val di Peio, senza scordarsi di attraversare la Val di Non: a guadagnare il tesoro del bosco sono gli appassionati più giovani che, uno scatto dopo l'altro, hanno dato vita a una vera e propria sfida trentina. In questa raccolta di immagini i porcini dai 1,7 kg ai 2,3 kg, ma anche altre varietà. Aggiorneremo, di foto in foto, la gallery!